Nos plats
Notre restaurant à la cuisine française vous propose une sélection de plats variés, correspondant aux goûts de chacune et chacun, petits et grands. Deux menus au choix vous permettent de découvrir des plats de saison soigneusement apprêtés.
- Menu à 14,30€ : Une entrée au buffet et un plat du jour ou un plat du jour et un fromage sur plateau ou un dessert au choix.
- Menu enfant à 9,50€ : Steak haché/filet de poulet + une boisson + un dessert.
Nos plats à la carte :
- Andouillette poêlée 5A, sauce moutarde à l’ancienne, frite/salade : 15,90€
- Bavette d’aloyau et sa compotée d’échalotes, frite/salade : 16,90€
- Steak haché, frites /salade : 9.80€
- Tartare de bœuf préparé, frites /salade : 15.10€
- La Tête de veau sauce gribiche accompagnée de pomme vapeur : 18.90€
- Confit de canard ou magret de canard sauce poivre/pommes sautées aillées : 17,50€
- Souris d’Agneau confite ou escalope de veau sauce Vie/ tagliatelle : 21,80€